Прощать

Встаю я утром рано
И волею своею
Залечиваю раны
Нанесенные мне ею

Я знаю все пройдет
Рано или поздно
И мне еще быть может, тоже повезет
Но ставлю я на поздно.

Я любил тебя…
Да что там, люблю еще же
Но потерял я веру, а с нею и опору
Я люблю тебя…но это увы все же
Не имеет смысла и ценности тоже.

Я был наивен…да, согласен
Я был влюблен…да, тут я повинен
Я был максималист…да, этим я опасен
Я был…я просто был…и этот миг
Был для меня прекрасен.

Ну хватит сопли распускать
Ведь я собрался пожелать:
Добра, здоровья…
Детишек полон дом.
Чтоб каждый день с тобою он
Любил, был рядом, восхищался…
Ну вот и все)прощаю)и прощай
Надеюсь чуть, я в сердце там остался)


Рецензии