***

Брат - руку пожми
Сестра, устами не лги
Боль, та, что внутри
Не может свой выход найти.

Отец - водку не пей
Она, боль не уймёт.
Мать, слёзы не лей
Мы скоро вернёмся, поверь.

Я - одинокий корабль
Вышвырнул якорь на дно
И вместо того, чтобы встать
Отпускаюсь туда, где темно..


Рецензии