Не жалей

Не жалей ни о чем. Никогда.
Все равно не найдешь ответ.
Не получит никто, не отдав.
Не бывает без тени свет.

Не жалей ни о чем. Никогда.
Слишком много загадок в былом.
Высыхает под солнцем вода,
Чтоб земля проросла зерном.

Ну а если утратил все,
Может быть, самого себя,
Помни: ветхое - унесет,
А свое обретешь - любя.


Рецензии