Пуговка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


ОторвАлась  пуговка  от плаща,
Покатилась пуговка, хохоча…
- Я теперь по улице побегу,
Полюбуйтесь пуговкой  на ходу...


Все цветы осенние и дожди,
Радуги весенние - только жди!
Маленьким воробышкам помашу,
Сказочку про пуговку расскажу.


Я  нашла  ту пуговку невзначай,
Подмигнула пуговка: " Не скучай! "
Голубое платьице так к лицу,
Маленькое счастьице на носу!

      __________________
 
         3 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии