Что этой ночью никак не спится?

Reikartz'у, что во Львове, посвящается))

Что этой ночью никак не спится?
Поет мне Эллочка Фицджеральд...
Беззвучно снег за окном кружится,
И скоро наступит в душе февраль...

Калачиком можно еще свернуться...
О чем-то думаешь не о том:
...в Крещенье надо бы окунуться...
...подушка мягкая в триста втором...

А можно сесть в скоростной трамвайчик
И выйти там, где сошлись пути,
Ловить дрожащий солнечный зайчик...
...Теперь здесь завтрак - до десяти..

А можно летом махнуть в Карпаты:
Нарциссов поле, и Синевир...
А можно, конечно, еще и в Штаты...
...А может, в номер спросить пломбир?

...А тихий снег за окном кружится,
четыре тридцать... пять двадцать пять...
Ах, этим утром так сладко спится!
Но надо, с**@, уже вставать!

03.12.2004


Рецензии