Юбилей мужа

Тебе 60 -
без меня ты прожил
всего лишь 24.
Давно  нас свела
шутница-судьба,
разыскав в этом
бурном мире.
По жизни иду,
ее не страшась,
ведь рядом -
плечо мужское,
надежные руки
и любящий взгляд,
и сердце твое большое!


Рецензии
продолжение:
„И сердце твое большое!
И крепкий семейный (душевный)лад.

Анатолий Посевин   25.06.2015 08:00     Заявить о нарушении