То не слёзы...

То не слезы-морская вода,
Гонит верхом,
Сольница пустая
Я вернулась
В наш город одна
До костей своих хрупких
Седая...


Здравствуй время!
Печаль не объять.
Уходящее стало привычным
Я, когда -то умевшая ждать,
Пожинаю плоды слов величия


Рецензии