капелька детства

кораблик бумажный
как капелька детства
в дали изчезает
оторван от сердца
с собою уносит
он грусть и печали
быть может его
вы когда то встречали
мелькнул и растаял
как будто в тумане
кораблик из детства
из белой бумаги


Рецензии