***

Беззвучно ругая и Бога и дьявола,
А заодно и себя виня во всех смертных грехах,
Она проклинала ночи, в подушку плакала,
Мечтая хоть раз уснуть в его тёплых руках.
Нарисовав его профиль на запотевшем стекле,
Продолжала ждать, на судьбу роптать и себя винить.
В то время пока другие воспевали хвалу весне,
Она с каждым днём начинала сильнее его любить.
На двоих бы ей разделить одиночество этой ночи,
Позабыть о ночных кошмарах, да что в них толку?
Ей бы рядом его сейчас одного, среди этих прочих,
Чтоб прижаться к его груди, засыпая в его футболке.


Рецензии