Кайф от одиночества - точное пророчество...

Кайф от одиночества - точное пророчество...
Многолико зодчество, вечный взгляд обточится,
Сложится как веером, сквозь времен конвейеры
Совместит все опыты, завершит все хлопоты,
Мании улягутся, сердца стуком сгладятся
Все акценты бытности, нету смысла в скрытности,
Обнажатся дальности, совершатся крайности,
Равновесий долженство обретет пыл множества,
Мир идей размножится, клад материй сложится
В слитки, и скукожится чья-то от них рожица,
Чья-то же расправится от любви и справится
С мерой испытания, как гласят придания,
И вернется в общество в кайфе одиночества.

4.4.15/ЖеМи


Рецензии