Солнечный

"...Just for awhile
I'll sing and smile..." (с)


Меня делит на - До и После.
Боже мой, как же всё просто,
и как много смысла
в каждом слове твоём -
ненавязчивом.
Ра­зве бывает так хорошо,
когда ты - настоящий?..
Ког­да забываешь роли,
заученные до зубного скрежета,
когда пустота не глушит,
а на плечи ложится нежностью,
Твоим­и улыбками -
поцелуями лучиков солнца.
Я для тебя спою
сотню бардовских песен,
и Мир стал так тесен для нас.
И под маской театра одного актёра
дышать уже трудно, виски все стёрло.
Да кому это нужно сейчас?
Я смотрю на тебя
и так хочется заново жить,
и так хочется верить,
что радость пришла погостить,
но останется навсегда.
Боже мой, ты не моя беда,
Ты - моё бедствие.
Яркое.­ Чуткое. Дерзкое.
Внутри от которого всё замирает,
и сама замираю, на доли секунд,
чтобы вдруг не спугнуть
это чувство блаженства.

Улыб­айся, мой Солнечный мальчик,
Говори со мной фразами глупыми,
И все стены падут и все сцены провалятся,
Напо­лняя свободой безумной.

***
Sound: Earlimart - Its Okay to Think About Ending
Эпиграф - слова из данной песни.


Рецензии