Апрель

Здравствуй, апрель. Я совсем не скучала.
Да, извини, потерялась совсем.
Знаешь, апрель, я за год повстречала
Много нежданных лихих перемен.

Помнишь мой плач по глазам тёмно-карим?
Я не любила, не знала тогда,
Что же за чувство мне лето подарит
К светлым глазам из чистейшего льда.

Милый апрель! Что со мною творится?
Пусть я люблю, и не любят в ответ.
Пусть разобьют сердце мне на частицы,
Буду любить, стану ярче светиться,
Встречу с улыбкой апрельский рассвет.


Рецензии
Довольно мило написано)
Продолжайте в том же духе, но со взаимностью)
С ув. Кукла

Обнимающая Лиса   08.04.2015 09:45     Заявить о нарушении