созвездия обереги

где то там далеко на небе
загорится моя звезда
есть созвездия обереги
я хотел бы попасть туда
чтоб сберечь своей мамы старость
и любовь чтоб свою сберечь
сил которых уже не осталось
чтобы тяжесть свалилась с плеч
пусть сияет она на небе
не приметной совсем искрой
есть созвездия обереги
я же просто на веки твой


Рецензии