Караван историй

Караван чужих историй
Тянет жизнь издалека…
Мы у деда на постое,
Вновь нам слушать старика:
И про то, как он на фронте,
Летом, как война пришла,
Про ранения, осколки,
Про бомбежки до утра,
И про чай в холодной кружке,
Про махорку, сахарок,
И про хлеб на пол горбушки -
Нам уж это невдомек.
Много дедушка мой знает –
Командир он был лихой,
В мае орден надевает –
Потому что он герой.


Рецензии
Анжелика, неплохо! Несколько напрягает второй катрен. Попробуй доработать. Конечно, можно и так оставить, но тема хорошая!!!

Ирина Молочкова   07.04.2015 16:18     Заявить о нарушении