Не один

У всех наверно были дни
Когда, хотим побыть одни
Когда, тошнило от всего
Сбежать, уйти, залечь на дно
Когда, не хочешь говорить
Смеяться, петь или курить
Когда,достало всё вокруг
Когда, вот вот сомкнётся круг
Когда, погода за окном
Напоминает,жёлтый дом
И грузный, нудный депресняк
Заснуть, не даст тебе не как
Когда, потух в парадной свет
И все мечты, сошлись на нет
Фальшивый, тоненький мирок
И жизнь твоя, как между строк
Когда, крадётся в душу грусть
И тошно, от неясных чувств
Когда, закрыл покрепче дверь
Усталый, от сплошных потерь
И вот лежишь, убитый в хлам
И переломлен, пополам
И кажется, совсем погас
Тогда любовь, спасает нас
И сразу, хочется скорей
Побольше, долгих,светлых дней
Бежать охота, петь, плясать
Смеяться, счастливо кричать
Мечтать на звёзды, в тишине
Или с тобой, на едине
Или кого то снова ждать
Любить, ценить и обнимать
И видеть смысл, жизни в том
Что, ради мы других живём
И солнца, яркого тепло
Дарить, печалям всем на зло
Уйти, от бытовых рутин
И знать, что больше не один


Рецензии
Денис, замечательное стихотворение! Стройное, хорошо читается и с глубоким смыслом!!! Спасибо!
Удачи, весны, тепла, любви и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   14.04.2015 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам Геннадий! Приятно получать, комплименты от замечательного поэта! Буду и в преть стараться. И Вам всего доброго и новых, замечательных стихов! С уважением Денис

Денис Шатов   15.04.2015 22:10   Заявить о нарушении