Однажды

Однажды. В иной уже жизни -
Я стану цепной собакой.
Я БУДУ брехать на прохожих,
Обкладывая их матом.
Я буду - ЗАЩИТНИК ДОМА !
Я буду - ЗЛОБНЫМ И РЬЯНЫМ !!!!

Покуда хозяин с пьяну
Не пальнёт мне в башку жаканом....


Рецензии