Я устал

Почему моё сердце всё бьётся,
А твоё равнодушно молчит?
Я устал с горем в жизни бороться,
Одиночество душит в ночи.

Твой мальчишка назвал меня трусом,
Хоть не знал даже части меня.
Я для мира волшебного мусор,
Загнивающий день ото дня.

Я мечтал столько лет о прощеньи,
Но в ответ получил тишину.
Твоё фото всех Библий священней,
А я грешник, познавший вину.

Моя Лили, любимая Лили,
Кем же друг твой завравшийся стал?
Лучше б в детстве меня утопили.
Я устал, Лили, как я устал...


Рецензии