О нас ещё споют

Кто ты? За окнами мокнет бумага
Взгляд зацепился случайно за мой.
Эти глаза, как взгляд лучшего мага
Лишь за минуту убили покой.

Кто ты? В ночи освещают нас звёзды
Я доберусь до вершины всех чувств
Нам не пошла бы вся их серьёзность,
С ними я целую вечность молчу.

Кто ты? Повсюду одно только имя
Вместо всех цифр у глаз поездов.
Будто к спине мне пришил кто-то крылья,
Будто бы я в самых лучших из снов.

Кто ты? Ответь! Шелест крыльев колибри
Чувства поднимет без лишних тревог
Всё хорошо, мы с тобой не погибнем,
Смерти не бойся, ведь ты почти бог.

Кто ты? Скажи... На осях циферблата
Мысль проложу, не погибнув в бою
Пусть обещают мне лучик заката,
Ты просто поверь - о нас ещё споют.


Рецензии