Чистотой духовности согрей...

Чистотой духовности согрей,
Господи дай слезы покаянья!
Дай слепцам увидеть Божий Свет,
Ниспошли Любви и состраданья.

Господи в молитвах сохрани!
Верой, Истиной дай в испытаньях силы.
Освяти нам Души и помилуй,
Слышаших при жизни исцели!

Господи Небесным Светом озари,
Чтоб зажглись светильники святые,
В Воскресенье Вербное да будет с нами
Божья Вера, Божья правда, Божья сила!


Рецензии