Наверное, я интроверт

Мои дни, наверное, уже сочтены,
А мои мысли, наверное, опасны,
Просто они никем не прочтены,
Порой они и мне неподвластны.

В один день я, наверное, устану,
В мою сторону пускают стрелы,
Если упаду на землю, не встану,
Мой мир теперь черно-белый.

Если причинят боль, не крикну,
Я знаю, что такое непонимание,
Я к боли смертельной привыкну,
Зато не буду в центре внимания.

А, наверное, я просто интроверт,
Для кого-то даже сумасшедшая,
Меня не спасут весна или смерть,
Как и не спасла любовь ушедшая.

Наверное, впереди одни падения,
Если выживу – то черная полоса,
Но все это далеко не совпадения,
Я слышу с другого света голоса.

Наверное, я всего лишь невезучая,
Для очень многих я стала лишней,
Когда в черном, похожа на тучу я,
И нет смысла плакать под вишней.

Я от толпы людской всей отстаю,
Или же я потеряла свой рассудок,
Как будто на краю пропасти стою,
Как будто умру через пару суток.

Я точно интроверт, не наверное,
И мир для меня такой одинокий,
Я добра, но говорят что нервная,
Просто мир чересчур жестокий...


Рецензии
Сабина, добрый вечер. Не опускайте руки. Вслед за тучами - обязательно последует солнце! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.02.2020 19:58     Заявить о нарушении
Вы получили сообщение?

Никита Счастливцевъ   19.02.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.