Warrior

Я - воин тысяч слов и сотен строф,
Что сердце с криком исторгает.
Не знает оно ржавых рамок и оков
И чаще моим миром оно повелевает,

Чем твёрдый разум,бездушный как число,
"Системой" загнан в систему уравнений.
И нету в этих цифрах слёз что сердце пролило,
И нету ярких счастия мгновений.

Я - воин сердца... и огня,
Дотла сжигает он всю ложь,браваду,
Он Божьей искрой вдохновенья охватил меня -
Обнял,надежду дав на правду.

На правду, что слышна во звоне колокольном
И в тихом эхе шёпота молитв,
И в красоте земной, такой спокойной,
Далёкой от грома наших битв.

Битв той войны, что будет длиться,
Пока останется один лишь человек живой.
Своей победой будет в одиночестве гордиться...
Но что отвоевал-то ты,герой?

Пока же мы воюем,кто пулей, а кто словом
За каждый вздох,за право быть собой,
И оглушённые побед и поражений громом
Не можем мы понять,что скрыто в нас с тобой.

Ведь вспомни, когда-то мы любили
И просыпались с радостью смотря на мир.
Тебе не кажется,мы что-то позабыли?
Тебе не кажется, что позабыл весь мир?

Так вспомни,оживи воспоминанья!
Пока же жизнь - война, всегда, везде...
Так загадай о мире и любви желанье
Вослед упавшей свысока звезде...


Рецензии