Объявление в подъезде

Вскроем замки на сердце… условие – чтобы владелец был,
А также в любовь мы дверцы… откроем... тем, кто ещё не любил…
Висит в подъезде номер, но для меня там только нули,
Внизу увидел приписку «Чтобы могли нас вызвать – немного всего-то нужно
Кто-то, чтоб вас полюбил»…
04.04.15 АКС


Рецензии