Мне звонила мама

Мне звонила мама
Трубку я не взял
Я гулял с друзьями, пил (бухал) и танцевал.
Мне звонила мама
Трубку я не взял
Я нашел подругу, с ней же переспал.
Мне звонила мама
Трубку я не взял
Я набил татту по пьяни, смс не прочитал.
Мне опять звонила мама
Я опять не отвечал
Мы уехали к карьеру, там, в палатке, ночью спал.
Мне звонила мама
Телефон был отключен
Мы гоняли с пацанами, опротивел мне контроль.

Утром, вечером, в обед
Мне названивала мама,
Чтоб спросить «Уже поел?»
В 2:05 опять звонила,
Ну не спал я дома, да!
Снова-снова позвонила,
Я не брал, сам не звонил.
Всю неделю не звонила,
Смсок не пришло, телефон свой отключила.
Только тете дозвонился
«Нет её…»

Мне звонила мама
Трубки я не брал
А теперь,  я вырос, мама…
Позвони, пожалуйста, еще…


Рецензии