Эти люди

Эти люди,
Люди, свободные от всего -
Просто судьбы,
Истории из ничего.
Они улыбаются ярко,
В раздумьях они безрадостны,
А их беспробудная правда
Даже в молчании яростна.
Сегодня они - поэты,
Завтра дворники или физики.
Почему-то, легко одеты,
Как в угоду весенней мистике.
Я их вижу в своих окошках,
Им пишу, им пою и радуюсь.
А еще я тоскую немножко,
Что сама не живу, а лишь балуюсь.

03.04.15


Рецензии