Я прижмусь к тебе

Я прижмусь к тебе,  закрыв глаза
Мне давно так не было спокойно
Знаю, рядом ты со мной всегда
Ревностно храня покой мой
Я забуду все,  о  чем вчера
Плакала,  смеялась,  иль грустила
Все что будет завтра, лишь мираж
Я хочу тобой,  сегодня насладиться
Поцелую нежно,  чуть дыша
Не спугнуть бы счастье ненароком
Посмотри,  на небе две звезды
Ярко освещают путь нам


Рецензии