он вошел в мой дом

Он вошел в мой дом,
Он пришел ко мне.
Тихо.
Дерзко.
Без стука.
 
Кота покормил,
Перевернул вверх дном
Все, что было на полочках в кухне.
 
На носочках пробрался в спальню мою,
Пробудил, чуть шепнув на ухо:
Знаешь,
Я тебя заберу.
Ты моя.
Я умру,
Если хоть один раз без тебя усну.

Целый мир в одночасье рухнул.


Рецензии