Жизни бег

Вот день за ночью,ночь за днём
Все в такте вальса пролетаем...
На раз,два,три-быстрей живём
Спешим,и что-то пропускаем.

Бывает сразу не узнать,
Что важное,а что-вторично.
Умом и сердцем их принять
Интимно,вовсе не публично.

Простые вещи,бог ты мой,
Знакомые с рождения мира-
Прощение,сострадания боль.
Ложь и корысть-вот злая сила!

К материальному спеша
О главном часто забываем,
Что в нас жива ещё душа.
Она грустит,а мы не знаем.

Ей грустно,только от того,
Что мы не можем разобраться.
Где-ЧИСТОТА,а где г..но,
И как бы в нем не замораться.

Нам душу бы скорей лечить
Молитвами и покаянием.
Последний шанс не упустить
Объединиться с МИРОЗДАНИЕМ!


Рецензии
Очень понравилось :-)

Объединиться с МИРОЗДАНИЕМ!-не упустим этот шанс!

Выбор всегда за нами,
С теплом и радостью общения,

Алена Климук   15.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!Выбор, конечно, всегда за нами-главное чтобы он был верным!
С теплом,Сергей.

Сергей Матвеев 8   16.08.2015 12:03   Заявить о нарушении