Дни идут дорогой торопливой

На  стихи Лии Телегиной
За  тропой.
http://stihi.ru/2015/04/02/7540

Убегают  солнечные  зайчики,
Прячась  под  зелёною  листвой.
Были  раньше  девочки  и  мальчики,
Кто  сегодня мы,  скажи,  с  тобой?
Молодыми  были.  И романчики
Удавались.   И  любовь  была.
Отцвели  под  вечер  одуванчики
И,  конечно,  тропка  заросла,
На  которой  мы  своих  любимых
Ждали  и  дождаться  не  могли.
Что то  изменилось  в  нас  незримо,
Как  в  угасшем  очаге  угли.
Дни  идут  дорогой  торопливой,
Ждёт  за  поворотом  поворот.
От  того  становится  тоскливо,
Что  стареем  мы  из  года  в  год.


Рецензии
Согласен с Вами и стихом вашим.
Спасибо!

Всего Доброго и растите - ВВЫСЬ!

Светополк Сварогов   11.11.2015 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.