по замшелым ступеням поднимусь тихо в храм...

По замшелым ступеням поднимусь тихо в храм,
Опущусь на колени,волю дам я слезам,
Господи,милый Боже,ты очисть душу мне,
Все мы грешны,я тоже,ведь живём на земле.
Так хочу свою душу сохранить в чистоте,
Заповедь не нарушу буду верной мечте,
Ты прости,Боже Святый,если можешь прости,
Был за нас Ты распятый,дух помог обрести.
Постою тихо в храме,помолюсь за родных,
Лик Святой в светлой раме в мою душу проник.
Разлилась словно нега от него благодать,
Белей чистого снега предо мной Дева-Мать,
От неё свет исходит,помолюсь в тишине,
Боль,тоска,все проходит,стало радостно мне,
Что меня понимают,вдохновляют,ведут,
Что мой дух укрепляют,а душе здесь приют.
Святый Боже,Святые,Вы нам,людям оплот,
Вы для нас как родные,каждый раз душа ждет
Встречи в храме,у Бога,и молитвы святой,
Хоть терниста дорога,но придем мы домой.
По земле долго ходим свет в душе бережем
Мы в мытарстве проводим жизнь свою,душу жжем,
Но в конце той дороги все равно яркий Свет,
Обобьем все пороги,испытаем сто бед,
В Храм дорогу бы вспомнить вовремя,не забыть,
Свою душу наполнить Светом,дух укрепить,
Помолиться иконам,ощутить Небеса,
И поверить Законам Божьим,открыть глаза.
Постою тихо в Храме,помолюсь за родных,
Лик Святой в светлой раме в мою душу проник...


4.04.15.


Люди,всех поздравляю со Святой Троицей!Мира,терпения в этой жизни,Света,Добра,Любви,Счастья и Здоровья Вам и Вашим близким,с сердечным теплом и уважением,Марина.


Рецензии
Светло, духовно, душевно, Марина, с Праздником!

Жюр22   18.04.2020 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.