водопад

Грациозной,
изящной,
красивой
Афродитой
с кувшином
воды, выливая
поток дивной
силы, размываешь
ты точки над «i».
И течёт благодать
из кувшина, льётся
в душу прохладный
бальзам! От горячего
сердца мужчины
воспаряется стих
к небесам! А на снежное
поле всё строки юг,
теплом искушая, зовёт!..
Льёмся мы в водопадном потоке,
я и ты, в наш свободный полёт!


Рецензии