Она ждала его так долго

Она ждала его так долго
По жизни шла в глаза смеясь
Всем неудачам и невзгодам
Осталась гордой и свободной
Была ей чужда чья то власть
Но он одним лишь только взглядом
Так в душу глубоко проник
Ей захотелось быть с ним рядом
Всю нежность щедро подарить
Но ей так страшно обмануться
Поверить в счастье и любить
Боится вновь, она проснуться
Ведь этот сон ей не забыть.
Но он сказал ей:  «дорогая,
Не бойся милая  моя
Себя, скорее я пораню
Чем вдруг обижу я тебя».
Они пошли одной дорогой
Луна им освещала путь
А звезды пели серенады
Он ей шептал: « про все забудь
И просто будь со мною рядом»
Он был лишь с ней одною нежен
Всегда был,  рядом защищал
И душу что покрылась снегом
Горячим сердцем согревал
Вдвоем рассветы и закаты
Встречали каждый день они
И на двоих одно дыханье
Их согревало в эти дни


Рецензии