На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог,
Где мы друг друга повстречали,
Где я от жизни весь продрог,
А ты была ещё вначале,
От теплоты девичьих губ
Качнулась кровь в озябшем теле.
Ты позвала и я был  груб.
И было всё на самом деле.

Ну а потом - порвалась нить.
И я старался быть беспечным.
Ведь ничего не изменить.
Работа,  дом - так будет вечно.
Опять озноб, опять продрог.
Иду  к себе один под вечер
И вспоминаю каждый вздох
И каждый миг случайной встречи.


Рецензии
Галантность не великий труд -
Набор ухаживаний, ласки,
Не будь же груб, как позовут,
И мир откроет свои краски!

- - -
С уважением -

Шнапс-Капитан   12.05.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.