Осколки

…все вокруг как тогда – тень
Звезды ярче и звонче
И хватит уже о ней
С этим пора закончить…

… сколько там мне осталось дней
Собирать слова еще в кучу
Полночь ведь
Не
Рифмуется с «Ней»
Сколько можно стихи уже мучить

… отраженье ночных витрин,
Свет неоновых фонарей
Фейерверки огней, рев шин,
Без нее город что ли злей…

… Без толку что-то пишу
Только вздохнуть осталось
Видимо
Ей…  я дышу.
Данность.


Рецензии