Под дождем

 
Мне не согреет душу взгляд
И рук твоих прикосновенье,
И слов красивых невпопад –
Минута счастье – лишь мгновенье.
 
Я только мысленно, любя,
Коснусь тебя губами нежно,
Чтоб  сердце бедное, скорбя,
Не стало комом белоснежным.
.
День  календарный, уходя,
Закатом алым вслед мне бросит…
Лишь  слезы  - с каплями дождя,
Мне облегчение приносят.


Рецензии