Вот такой сценарий

Сценарий сами сможем написать.
Не будем звать на праздник режиссёра.
И коль не сладится чего-то, так сказать,
То не придётся поливать его позором.

Сначала к водке подадим салат,
Пойдёт он, как закуска, первым блюдом.
А за горячим и десертец в аккурат.
Концерт меж делом праздничный тут будет.

Минут на двадцать сделаю доклад,
Не собираюсь долго выступать я 
Потом свой стих прочтет еще сестра
Ну, а за ней споют и спляшут мои братья.

Споет частушки тётя под баян,
Сыграет рок на балалайке дядя.
Ну, а потом племянник младший нам 
Прочтет две басни с табуреточки не глядя.

За ним споёт племянница романс.
Рояля нет, пусть воет акапельно.
Так даже лучше. Все равно она
Почти всегда поет от музыки отдельно.

Накатим по восьмой, придет пора,
Тогда, наверно, караоке включим.
Тому, кто лучше в ноты попадал,
Мы приз особый - аж пол-литра водки врУчим.

Мой муж, он в караоке виртуоз.
Как он поёт, никто петь не умеет.
С экрана льется "ой мороз, мороз",
Он "привиредливых" Высоцкого проблеет.

Ну, в общем, приблизительно так вот.
А кумовьев на празднике не будет.
Кума с фигурой борется - не пьёт,
Потом на трезвую ещё чего осудит.

Короче, всё, сценарий на ура!.
Мы с этим, в общем, справились отлично.
Желаем всем и счастья, и добра,
И много денег, и здоровья в жизни личной.
******
2005
25.12.21 лови строку (юмор)
28.12.21 литературный салон
29.12.21 территория творчества
3.01.22 любовь послевкусие лента
5.01.22 ЛИСТ лента
5.01.22 моя поэзия
5.01.22.ассоциация арт

Все 10'11'10'13


Рецензии
Танюшка, замечательный праздник!
Теперь, наверно, таких уже никогда не будет! Карантин-то вечный, цифровой, концлагерный... вставать некому, у нас ведь только диванные войска!
С любовью, Таня
За Победу! 🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🍸🍺🍺🍷🍷🍫

Татьяна Воронцова   10.05.2020 01:13     Заявить о нарушении
И не говори - затихарились, зашухарились. Вернее, загнали нас в эти условия.
Что-то у нас опять слышно с Горловского направления. Позравляют братья с праздником.
За победу 🍷🍫🍷 🍺 🎏

Нюша Анисимова   10.05.2020 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.