танцуй

я ищу и ищу и ищу и падаю
роняю себя как-то мимо границ
определяющих реальности,
определяющих сознание.
и люблю
читать
о птицах.

хватаюсь,кричу,обижаюсь на молчание.
ведь в письмах находят не те слова.
теплому
человеку
обдающему острым
холодом
оставляю дневник
не меня..

жаль,что увидеть получится поздно.
сейчас вполне справедливы замечания о грустном лице.
я
бывает
сильнее ощущаю
холод.
дольше всех остаются слова с частицей не.

люблю песни со словом "танцуй".


Рецензии
Джесси, мне понравилось, хоть и не люблю подобный стиль. Исправте 3й катран, 1я строфа "увидеть"...техническая ошибка. Всех благ.

Юрий Цибин   11.07.2015 15:53     Заявить о нарушении