Завтра пришла война

Солнце мерцало на крышах стальных
Солнце любимое всех пригревало
Рев самолетов и крик часовых
Жизнь за мгновение резко прервали

Я принимаю твой вызов, война
Только был жив, а теперь тишина
Страшный вопрос и глупый ответ
Только был жив, а теперь уже нет.

Время пришло точить топоры,
Время пришло зашивать свои раны
Пуля на вылет и просьбы навзрыд
Вера осталась, но бьются стаканы

Я принимаю твой вызов, война
Только был жив, а теперь тишина
Страшный вопрос и глупый ответ
Только был жив, а теперь уже нет.

Красными флагами крыли солдат
Красными каплями капали слезы
Раненый в сердце боец молодой
Держит товарищей красные звезды

Я принимаю твой вызов, война
Только был жив, а теперь тишина
Страшный вопрос и глупый ответ
Только был жив, а теперь уже нет.


Рецензии