***

Ты казался таким уверенным,
И таким довольным собой....
И какая - то милая девушка
Называлась твоею женой.
И я думала с грустью: "Счастливая!
Как, наверное, ей повезло!
Ведь такого безумно красивого
И любить безумно легко."


Рецензии