Желание

Мне надоело это расстояние,

Так хочется к тебе поближе,

еще мне хочется наверх

а выходит только все ниже

Я лишь мечтаю уехать,

И главное,в объятия к тебе

но мои мечты об этом,

как и прежде, сгорят в огне.


Рецензии