Тебе

Терпеть я не могу тебя,отныне

А как тогда нам было хорошо

И мысли о тебе со мною были

Как далеко бы я не шел.

Смотреть в твои глаза мне тошно

В них только ложь, и больше ничего

Забытая любовь, и только я запомнил

Как долго добивался сердца твоего


Рецензии