Прощай

Пора прекращать сравнивать

Настало время переставать любить,

Может люди были правы

И надо просто тебя забыть

Но знаешь,все же,это не просто

Плюнуть в душу тому,кто так сильно любил

В итоге скажу: Прощай

Но никогда не скажу: Я забыл.


Рецензии