Дьявольская Любовь

Ароматом пьянящих фраз доведу тебя до греха.
И Любовь из тысячи фаз будет вкусной, как ночь – терпка!
Мы шагнём, обнявшись, туда, где безгрешным почудится Смерть.
Нам Любовь дана  н а в с е г д а: я – в тебе, ты – во мне теперь…


3 апреля 2015г.


Рецензии