Я тебе отдал свое сердце

Я тебе отдал свое сердце ,

Ты его бросила в грязь,

Я тебе говорил что люблю ,

А ты отрекалась смеясь,

Я бежал за тобой очень долго,

Но тебе было будто плевать,

И все что теперь я умею

Это любить и прощать.


Рецензии