Тебе...

Дымом вновь растают тайны,
Оставит нас наедине,
А так с тобой я не устану,
Секунды хватит мне вполне...

Дышать тобой, смотря на небо,
Ловить лучи твои в руке,
Обнять во сне, порой нелепо,
Но бесконечно ты во мне.

Внутри моей титановой души,
Пусть сердце - айсберг,
Но ты со мной в иллюзиях живи!

***
Ты моя недописанная страничка жизни. Люблю, помню.


Рецензии