без громких слов

Я шепну тебе тихо на ушко
жалеть себя детка не надо...
Поплачь тихо тихо в подушку
И забудь его, мерзкого гада!

Ты скажешь:- я же любила !
А может, себе же врала?
Просто скука с ним не царила,
Но всему есть своя цена !

Две недели порочной связи
Развлечения с ним до утра... 
Сочиненные тобою фантазии 
Он избранный, все, навсегда!

Ты поплачь тихо тихо в подушку,
Она вынесет любую печаль
Не рассказывай тайну подружке
Тебя совсем ей не будет жаль !


Рецензии