Посвященное К

Ну почему нас колют розы,
Они приятны, хороши.
Их аромат приносит грезы,
Уже исколотой душе.
Но как прекрасны, безмятежны,
Бутоны нежные в цвету.
И я конечно непременно,
Залезу в сад и украду.
Одну, которая пленяет,
Своим загадочным цветком.
Та, что мне сердце согревает,
Своим чудесным лепестком.
И аромат её приятен,
И вдохновенный яркий взор,
А голос нежен и прекрасен.
Сразил меня он с ног, в упор!

                весна 2012г


Рецензии