***

Два дня не мог сложить я буквы в строки,
так трудно стало вдруг дышать...
И в сердце, что то екнуло с тревогой,
твой образ не давал мне ночью спать!

В твоих глазах готов тонуть, как в море.
Улыбки в мире краше не сыскать,
и так банально,я не скрою,
Но лишь с тобой хочу рассветы я встречать!

И за тобой готов пойти куда угодно,
готов тебе я только душу открывать.
Хочу держать в руках твои ладони
и никуда тебя не отпускать!


Рецензии