Пеленой... непонятное небо

Пеленой ...непонятное небо,
Бег вихрастых вдали облаков,
Ярко-синее ,теплое тело,
У небесных,душевных богов,
Тихо плещется солнце в зените,
В неизведанном, дальнем краю,
Светло-желтою огненной птицей,
Я которую может словлю,
Улетает чудесною дымкой,
Мне махнув на прощанье крылом,
Белый Ангел в смущеньи , с улыбкой,
В поднебесья сияющий дом.


Рецензии