Дилемма

Она лежала на спине нагая,
Грудь бледную коснулся первый луч,
Он будто возбудился и играя
Грудь поласкал и скрылся среди туч.

Ах, эти полусогнутые ноги,
Кто их, зачем, развел по сторонам?
Казалось, что еще чуть-чуть, немного
И их секрет известен станет нам.

Мужчина, стоя в утреннем раздумьи,
Очнулся, запахнул цветной халат,
Стоял в тоске на утренней он кухне
В стол уперев мужской тяжелый взгляд.

Он жил всегда в борьбе с своей судьбою,
Вот и сейчас гадал, как дальше быть,
Чтобы одной мороженной курою
Свою семью сегодня накормить?


Рецензии
Хорошо обыграл! У меня тоже кура есть, видел? http://www.stihi.ru/2013/01/20/11136

Оксана Задумина   21.04.2015 21:56     Заявить о нарушении
Уж больно хотелось куру описать.
С улыбкой.

Леонид Добридень   22.04.2015 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.