Бессмертный полк

Мы тебя сегодня записали
В твой навек, теперь бессмертный полк.
И друзья,что вместе  воевали,
Снова встали под знамённый шёлк.

Танк, в бою разбитый-перебитый
Вашим другом в дни лихие стал.
А сегодня, от войны отмытый,
Гордо украшает пьедестал

Ты о нас не беспокойся, папа,
Как живых мы помним, любим вас.
С Днём Победы, в год семидесятый,
Полк бессмертный поздравляет нас.


Рецензии
Стихи о войне всегда холодят мне душу. Спасибо, Катюша. И за Поэта тоже. Оля.

Ольга Новикова 3   07.02.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.